AssessoriaEmpresa do ramo de culinária oriental dá certo e não se preocupa com a crise Todo SegundoDa AssessoriaA ideia do que hoje se tornou a empresa de sucesso e a primeira e pioneira em Alagoas surgiu da cabeça de um tio de Natália Barros Mousinho, numa visita à residência de seu pai, o jornalista Carlos Augusto Carretinha.
Aquele tio chama-se Domingos Patrício, que ao saber que o marido da sobrinha, Rafael Mousinho, já era um reconhecido Sushiman do ramo hoteleiro de Maceió, capital de Alagoas, lançou o que hoje pode se chamar a “pedra fundamental” de uma grande empresa: Sushiman Vitor Mousinho, de culinária japonesa.
A empresa promove eventos em residências ou qualquer que seja o local em que se queira realizar acontecimentos, caracterizando a casa com detalhes orientais e serviço completo, desde a sua concepção. A Sushiman Vitor Mousinho ainda promove cursos e workshops, preparando tanto novos candidatos a profissionais do segmento, quanto famílias que apreciam aquela culinária.